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Lieblingssuppe

Wir machen öfter mal eine thailändische Tom Ka Gai Suppe, erstens, weil sie suuuuper lecker schmeckt, zweitens, weil sie zackig gekocht ist.

Zwei Dosen Kokosmilch
250 g frische Champignons
250 g Scampis (oder Hähnchenfilet oder Fisch)
Frischer Koriander
Asia-Fischsauce (gibt es in jedem Supermarkt)
Helle Sojasauce
1 Limette
3 Stängel Zitronengras
Ein Stück Ingwer (ungefähr halb so gross wie ein Daumen)
Zwei Knoblauchzehen

Pilze und Scampis im Wok leicht anbraten, Ingwer und Knoblauch kleinschnippeln und auch leicht anbraten.
Kokosmilch, 3 Esslöffel Fischsauce und 3 Esslöffel Sojasauce dazu. Das Zitronengras auch gleich mit in den Wok. Das Ganze 10 Minuten köcheln lassen, dann den frischen Koriander dazu, nochmal 2 Minuten köcheln lassen. Limettensaft dazu, nochmal abschmecken (ggf noch bisschen mehr Fischsauce oder Sojasauce dazu).
Mit ein paar Blättchen frischem Koriander anrichten, fertig.
Guten Appetit :)

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